北京市委妇委会缅怀成思危同志

作者:文/王艳萍 图/闫立伟   信息来源:民建中央网站   发布时间: 2015年08月18日
  
分享

  8月16日下午,民建北京市委妇委会举办“纪念与继承”研讨会,深切缅怀成思危同志。民建北京市委副主委李晓松,原副主委王惠文应邀参会。

  

  会上,委员代表分别用朴实的话语、珍贵的照片,深情讲述了与成思危同志接触的切身感受,从不同侧面展示了成思危同志高尚的道德情操和鲜明的人格魅力。

  

  成思危同志的女儿、民建北京市委妇委会主任成卓介绍了父亲的生前事迹,并与大家一起观看了成思危同志生前的视频资料。

  

  民建北京市委原副主委王惠文回忆起与成思危同志因工作结识,受其引导和教诲的点滴事迹,深切缅怀了成思危同志充满上进心、责任感和求知欲的高尚品格。

  

  李晓松副主委也与大家一同分享了与成思危同志亲身接触的难忘片段,号召大家不仅要纪念与缅怀成思危同志的崇高精神和感人事迹,更重要的是继承和发扬他老人家的优良作风,秉承遗志,奋发图强,不断提高自身建设能力和履行职能水平,为民建的建设和发展贡献力量。

  会议由妇委会副主任侯惠荣主持,20余名委员参加了会议。

责任编辑:范可新
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务