鄂州市委会召开中心组学习会缅怀成思危同志

作者:陈瑶   信息来源:民建中央网站   发布时间: 2015年08月04日
  
分享

  8月1日,民建鄂州市委会召开中心组学习会缅怀7月12日在北京逝世的民建中央原主席成思危同志的光辉业绩,学习他的崇高人格风范。会议由民建市委主委程少云主持,各市委委员参加会议。

  程少云向大家介绍了成思危同志不平凡的一生。她指出,成思危同志作为民建德高望重的杰出领导人,在国内外享有盛誉的著名经济学家,他的不朽业绩、卓越贡献和崇高风范,深深铭记在我们心中,永远值得我们学习和缅怀。我们追思成思危同志,就是要学习传承他热爱祖国、矢志报国的崇高精神;学习传承他坚持中国共产党的领导,与中共风雨同舟的坚定信念;学习传承他对民建事业的忠诚热爱和不懈奋斗的奉献精神;学习传承他生命不息、学习不止的优良作风。我们要以成思危同志为榜样,在民建前辈打下的基础上继续把民建事业推向前进。

  与会人员还深情回忆了2003年成思危同志亲临鄂州视察民建工作时的感人场景。大家对成主席作为国家领导人的谦和稳健的风范、平易近人的态度记忆犹新,对他渊博精深的学识无比敬仰。大家表示要化悲痛为力量,继承成思危同志的遗志,尽职履责,把民建的事业继续推向前进。

责任编辑:张晶
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务