您现在的位置:首页 > 民建中央画院 > 画院详情页
您当前所在位置: 首页 > 民建中央画院 > 画院动态 > 新闻动态

民建中央画院兰州分院与甘肃兰州粮油集团有限公司联合举办迎春笔会

作者:孙杰   信息来源:民建中央网站   发布时间: 2019年01月29日
  
分享

  1月26日,春节前夕,民建中央画院兰州分院与兰州粮油集团有限公司联合举办的迎春书画笔会在甘肃沐风文化传媒有限公司举行。民建兰州市委副主委、民建中央画院兰州分院院长董小涛,民建兰州市委副主委马玺晔,兰州粮油集团有限公司党委书记、董事长张世进,甘肃银行安宁支行行长徐国忠,甘肃沐风文化传媒有限公司总经理艾斌强、艺术总监陈贵,民建中央画院兰州分院副院长武林生、张兴中、成康,顾问王宏及10余名画院成员,兰州粮油集团有限公司机关全体干部员工,分子公司主要负责人等参加笔会开幕式。民建中央画院兰州分院常务副院长邹雯主持开幕式。

  董小涛作了致词,表示民建中央画院兰州分院作为民建书画摄影组织,重视拓展工作和活动的形式与内容,在服务全市民建组织和广大会员之外,也重视与其他书画摄影专业单位及社会的联系交流,不断扩大民建和多党合作制度的影响,为建设幸福美好新兰州增添和谐音符、作出应有贡献。此次与兰粮集团共同举办书画笔会,是2018年以来的第2次类似活动,必将有力提升画院围绕中心、服务大局的能力。

  张世进也讲了话,表示与民建中央画院兰州分院联合举办此次活动,对于丰富公司员工文化精神生活、提高公司凝聚力和活力具有良好推动作用。同时扩大了兰粮集团的社会影响,增强了公司与社会的融合与交流,对公司今后发展一定会发挥积极促进作用。

  书画家们饱含豪情,精心创作了近50幅绘画作品、100余幅书法作品和春联,表达了大家庆祝改革开放40周年、拥护中国特色社会主义的诚挚情怀,参加活动的各界人士受到一次美好的艺术熏陶。大家纷纷表示了对当前幸福美好生活的喜爱与珍惜之情,期盼祖国更加繁荣强大。

  活动举办各方的共同努力下,本次活动取得了圆满成功。活动体现了民建中央画院兰州分院成员的较高专业素养和艺术造诣,吸引了兰粮集团和社会书画爱好者凝神参观,扩大了民建和多党合作制度的影响,是庆祝多党合作制度确立70周年的一次献礼活动,具有积极意义,产生了良好反响。

责任编辑:范可新
设为首页加入收藏关于我们站内地图

地址:北京朝阳门外大街吉祥里208号(100020)电话:010-85698008传真:010-85698007邮箱:webmaster@cndca.org.cn

您是我们的第个访问者,备案号:京ICP备05038210号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务